军训主题宣讲会(一)——2022级第一次年级大会暨新生适应性教育

发布者:生命科学在线下载发布时间:2022-09-03浏览次数:10

93日上午,生命科学在线下载在119报告厅举行军训主题系列宣讲会(一)——2022级第一次年级大会暨新生适应性教育。会议由2022级辅导员何晃毓老师主讲,2022级全体新生(除疫情原因暂缓返校)参会。

会议开始何晃毓表示,欢迎新同学们来到华南农业大学,加入生科院的大家庭。他就军训相关工作的开展对同学们提出了详细的要求,他要求同学们每天要保持军容风貌严整,要听从指挥,刻苦训练,锤炼本领,坚定意志,竭尽全力打造一支坚韧不屈的生科之军。

随后,何晃毓给同学们介绍了生命科学在线下载的相关历史,师资情况,专业开设情况,人才培养方向,就业情况。他深刻地指出了22级的同学们要努力学习,提升自身素质本领,锤炼个人意志,成为一个德智体美劳全面发展的新时代有志青年。

会议最后,何晃毓强调,一流的大学,一流的专业,一定会成就一流的你们。我们都要努力奋发向上,40周岁生命科学在线下载因为大家的加入变得更加坚强,更具活力。


 图文|苏文烨